Cracker di semi e fiocchi di avena

Cracker di semi e fiocchi di avena

Merenda: perché si e perché no   Il dietologo e il nutrizionista la consigliano per mantenere un equilibrio glicemico e una maggiore sazietà dal pasto, la mamma e il pediatra non la fanno mai saltare ai più piccoli, lo sportivo la consuma per avere più carica ed...
Masterclass di sana pasticceria

Masterclass di sana pasticceria

In queste feste di Natale decisamente anomale, io e la pasticciera Nina abbiamo pensato a qualcosa di speciale … Per rendere la nostra ricetta più movimentata e creativa… Per aggiungere un pizzico di genuinità fornendovi direttamente i migliori...
Bagna Cauda con l’aglione

Bagna Cauda con l’aglione

La Bagna Cauda è uno dei piatti tipici della tradizione culinaria piemontese, apprezzato soprattutto dai suoi abitanti, sia per la tradizione tramandata da diverse generazioni, sia perché simbolo di convivialità e condivisione.  Altrettanto disprezzata per la sua...
Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Avete mai provato a realizzare una mousse dolce a base di zucca, cioccolato fondente e castagne? Se non ci avete mai pensato … se vi siete sempre affidati alle creme spalmabili industriali, o se pensate che il tempo e le modalità di preparazione siano troppo...
Cheesecake vitalizer al bicchiere

Cheesecake vitalizer al bicchiere

Con l’arrivo dell’estate e della frutta fresca e succosa, le possibilità per tenersi in forma e ben idratati aumentano!  Oggi io e Nina vi presentiamo un fresco dessert al bicchiere, ideale per questo periodo dell’anno.   Cheesecake Vitalizer al...